Magazine Cuisine

BACARDi

Par Bagoutte

Voici un cocktail que j'ai pris dans le livre Cocktails and Co. de Thierry Larrart.
J'ai réalisé ce cocktail avec le Rhum que m'avait envoyé mon partenaire Rhum Clément : du Rhum Blanc Clément. Allez faire un tour sur le site Rhum Clément -> www.rhum-clement.com

banniereRClement

Composition1

---------------------------------------------------------------------------
iNGREDiENTS [1 personne]
* 1cl de grenadine.
* 2cl de jus de citron.
* 1 cuillère à soupe de sucre en poudre.
* 4cl de rhum blanc clément. [pour en acheter c'est ICI]
-----------------------------------------------------------------------------------
PREPARATiON
* Givrer le rebord du verre en trempant le bord dans du jus de citron, puis dans du sucre en poudre.
* Remplir de glace la moitié d'un shaker, verser ensuite la grenadine, le jus de citron, le sucre et le rhum blanc clément.
* Frapper et verser dans le verre.


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Bagoutte 7 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines