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Cake aux olives et au parmesan

Par Anakyne

Cake aux olives et au parmesan Recette postée par Karmeliet62 de loison sous lens

Cake aux olives et au parmesan
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Note de la recette :

Cake aux olives et au parmesan

Pour 6 Personne(s)

Coût de la recette :

Cake aux olives et au parmesan

Niveau de difficulté :

Cake aux olives et au parmesan

Temps de préparation :

Cake aux olives et au parmesan
15 min

Temps de cuisson :

Cake aux olives et au parmesan
50 min

Temps de repos :

Cake aux olives et au parmesan
30 min

Ingrédients :

  • 3 oeufs
  • 160 g de farine
  • 1 sachet de levure chimique
  • 12 cl de vin blanc
  • 8 cl d'huile d'olive
  • 100 g de parmesan
  • 200 g d'olives vertes dénoyautées
  • 1 c. à soupe rase de crème fraîche
  • poivre

Résumé : C'est une recette délicieuse. L'idée m'est venue de rajouter du vin blanc parce qu'il en restait dans mon frigo: ça donne vraiment très bon goût!

Préparation :

Préchauffez votre four th.6 (180°C).

Coupez les olives en rondelles. Dans un cul de poule, fouettez les oeufs et la farine. Ajoutez la levure, le vin blanc, la crème fraîche, l'huile et le parmesan. Poivrez.

Roulez les olives dans la farine et incorporez-les à la pâte.

Beurrez et farinez un moule à cake. Versez la préparation et enfourner environ pendant 50 min. Laissez refroidir puis démoulez


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