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Pannacotta de chou fleur, coulis de tomate & émincé de bacon

Par Sandrine79

Une façon originale de présenter le chou fleur aux enfants, beaucoup plus discrète qu'en bouquets !
Pannacotta de chou fleur, coulis de tomate & émincé de bacon
Ingrédients (pour 6)
200g de bouquets de chou fleur cuits - 40cl de lait - 20cl de crème liquide - 150g de boursin cuisine ail & fines herbes - 2g d'agar agar - 12cs de coulis de tomates nature bio - 100g d'émincé de bacon - sel - poivre

Mixez le chou fleur, la crème liquide et le boursin jusqu'à ce que la préparation soit homogène. Réservez.
Mélangez l'agar agar avec le lait dans une casserole. Portez à ébullition sans cesser de remuer et maintenez pendant 1mn.
Ajoutez le lait dans la préparation au chou fleur. Mélangez soigneusement. Salez et poivrez à votre goût.
Versez la préparation dans la casserole, réchauffez 5mn en remuant sans cesse.
Répartissez la préparation dans des contenants. Laissez complètement refroidir puis placez les au frigo pour 2h au moins.
Faites revenir l'émincé de bacon à sec dans une poêle et réservez au frais ainsi que le coulis de tomates.
Au moment de servir, répartissez le coulis de tomates au dessus de chaque panna cotta, parsemez d'émincé de bacon et servez.
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