Magazine Blog

Gombos à la tomate et au khlii

Par Flower63
Ingrédients : 400 g de gombos égouttés3 tomates moyennes épluchées et coupées en petits morceaux100 g de khlii (viande en conserve) - facultatif2 cuillères à soupe de persil et coriandre frais hachés1/2 cuillère à café de poivre1/2 cuillère à café de cumin1 cuillère à soupe de poivre rouge4 cuillères à soupe d'huile2 cuillères à soupe de jus de citronSelPaprika1 gousse d'ail Préparation :    Mettre la tomate dans une marmite et ajouter les épices, l'ail, les herbes et l'huile. Laisser cuire 5 mn avant d'ajouter les gombos préalablement lavés dans de l'eau bouillante. Ajouter le jus de citron et couvrir d'eau l'équivalent de 2 petits verres et laisser cuire pendant 20 mn. 5 mn avant la fin de la cuisson, ajouter les morceaux de khlii coupés en morceaux.    Bon appétit !! ^^

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Flower63 25 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte