Magazine Blog

Tktouka aux poivrons et à la tomate

Par Flower63
Ingrédients : 2 poivrons verts coupés en petits morceaux4 tomates coupées en petits morceaux 1 cuillère à soupe d'huile1/2 cuillère à café de poivre1 cuillère à soupe de poivre rouge1/2 cuillère à café de cumin1 gousse d'ail2 cuillères à soupe de persil et coriandre frais hachésSel Préparation :    Mettre tous les ingrédients dans une poële à revêtement adhésif et faire cuire à feu doux en remuant de temps à autre jusqu'à absorption totale du liquide dégagé par la tomate. La durée de cuisson est de 15 à 20 mn.    C'est une spécialité marocaine très appréciée par les grands et les petits et qui accompagne la plupart du temps les grillades et le poisson fris !! ^^

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Flower63 25 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte