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Cheesecake aux Olives

Par Charmela
Cheesecake aux Olives

Et me revoila partie pour faire un nouveau test celui d'un cheesecake salé, ce n'est pas le premier car j'avais déja réalisé celui ci il y a quelques temps, mais j'avais trop envie de renouveller l'expérience avec des olives.


100g de biscuits salés crackers
50g de beurre
160g d'olives noires
200g de ricotta
200g de fromage à tartiner
2 oeufs
sel

Commencer par mixer les biscuits, une fois qu'ils sont bien mixés ajouter le beurre fondu.
Prendre 4 moules individuels et étaler cette mixture avec le dos de la cuillère.
Préchauffer le four à 160°.
Dans un saladier, verser la ricotta avec le fromage à tartiner et mélanger afin de les détendre. Ajouter le sel, mélanger. Dans un mixeur, mixerles olives finement et les ajouter au mélange ricotta et fromage à tartiner. Incorporer les oeufs un à un tout en mélangeant à chaque fois.
Verser la  préparation sur les biscuits mixés, mettre au four pour 25mn. Une fois le cheesecake cuit, laisser le encore 1h dans le four puis le mettre au frigo pour 24h.

Cheesecake aux Olives

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