Magazine Cuisine

Tartare de betteraves.

Par Audideos
Une version végétarienne du fameux tartare de boeuf !!


Tartare de betteraves.
Ingrédients :

- 1 sachet de 3-4 petites betteraves sous vide
- 1 c à soupe de mayonnaise
- 1 grosse c à soupe de fromage frais aux fines herbes (type boursin)
- 3 c à soupe de persil plat
- câpres, cornichons, petits oignons, tabasco
- sel et poivre


Coupez les betteraves en petits cubes.
Dans un saladier assaisonnez-les avec la mayonnaise, le fromage et le persil haché.
Mettre au frais avant de servir.

Mettre les câpres, les cornichons, petits oignons et tabasco sur la table.
Faites votre assaisonnement dans l'assiette, comme un tartare de boeuf.

Un recette originale et fraiche, comme j'aime !! Surtout en ce moment !!!



Tartare de betteraves.

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Audideos 3215 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines