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Roquette fermière

Par Nany

Bonjour, bonjour! en ce week-end ensoleillé voici une salade pleine de saveurs.
Roquette fermière Préparation : 10 minutes
Cuisson : 7 minutes
Pour 4 personnes :
   200g d'aiguillettes de poulet
   5 cuil à soupe d'huile d'olive
   200g de roquette
   1 oignon rouge
   50g de champignons de Paris émincés
   50g de germes de soja
   12 tomates cerises
   1/2 cuil à café de sauce soja
   1 pincée de sucre
   le jus d'un demi citron vert
Découpez les aiguillettes de poulet en petites lanières.
Faites les cuire 4 minutes dans une sauteuse avec 2 cuil à soupe d'huile d'olive.
Mélangez la roquette, les oignons, les champignons de Paris, les germes de soja et les tomates cerises.
Versez par dessus les lanières de poulet. Mélangez.
mélangez le reste d'huile avec la sauce soja, le jus de citron et  le sucre.
Nappez la salade de cette sauce.
Servez.

Roquette fermière Roquette fermière Cette salade aux saveurs asiatiques vous étonnera par sa fraîcheur et son aspect diététique à l'approche de l'été! bon appétit.
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