Temps de préparation : 20 mn
Cuisson : 1 heure
Repos : 5 heures
350 ml de Danao Mangue Passion
350 ml de lait
3 oeufs
60 g de poudre à flan
150 g de sucre semoule
1 pâte brisée
Mettre la pâte brisée dans un moule à bords assez haut.
Entreposer au réfrigérateur pendant 1 heure.
Dans une casserole, faire bouillir le Danao Mangue Passion avec le lait.
Dans un saladier fouetter les oeufs avec le sucre. Ajouter la poudre à flan et fouetter encore.
Verser ce mélange dans la casserole et faire chauffer jusqu'à épaississement en tournant sans cesse.
Laisser refroidir en remuant de temps en temps.
Préchauffer le four à 180°C.
Lorsque l'appareil est refroidi, le verser sur la pâte et enfourner pendant 1 heure.
Laisser tiédir dans le moule puis mettre au réfrigérateur au moins 4 heures.
Sortir le flan de son moule et servir bien froid.
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