Magazine Côté Femmes

Terrine ou pate de poisson

Par Nolly Shuor
 Pour        : 8 personnes,
Ingrédients :
1 carotte,
1 poireau,
1 oignon mixés crus et fondus dans 10g de beurre,
600g de poisson blans cru mixé,
250g de crème fraiche,
3 oeufs,
Sel,
Poivre,
2 citrons,
Instructions :
Melez le poisson, la creme fraiche, les jaunes et les legumes.
Salez, poivrez et ajoutez les blancs d'oeufs battus en neige ferme.
Faites cuire au four (th. 5 ou 190°) et au bain marie dans une
terrine beurree, sans couvercle ou dans un moule a cake. Servir
tiede ou froid, delicatement demoule, avec du citron ou des petites
sauces a base de citron.

Vous pourriez être intéressé par :

Retour à La Une de Logo Paperblog

Ces articles peuvent vous intéresser :

  • Terrine de courgettes-chèvre-olives

    Terrine courgettes-chèvre-olives

    Cette terrine fait partie de mes grands classiques : une vraie recette incontournable en été ! Trés facile et ultra rapide à réaliser, elle fera sensation au... Lire la suite

    Par  Annabel Padilla
    CÔTÉ FEMMES, CUISINE, RECETTES, RECETTES SALÉES
  • Terrine aubergines-feta façon moussaka végétarienne

    J'ai eu un réel coup de foudre pour cette terrine de moussaka végétarienne qui, avec ses saveurs de feta et d'huile d'olive, nous transport... Lire la suite

    Par  Annabel Padilla
    CÔTÉ FEMMES, CUISINE, RECETTES, RECETTES SALÉES, VÉGÉTARIENNE
  • Pique-nique à Bercy # 2, la terrine aux noisettes

    Pique-nique Bercy terrine noisettes

    Et voilà, c'est fini!Dimanche, grâce à Dorian nous avons de nouveau apporté des sacs remplis de nourritures, de boissons et posé nos fesses sur les tapis posés... Lire la suite

    Par  Murielle Khamouguinoff
    CÔTÉ FEMMES, CUISINE, INDIENNE, RECETTES
  • Terrine orange au quinoa gourmand

    Ou que faire avec des restes de soupe et de céréales ? Voilà l'histoire. Hier, j'ai fait une soupe à la carotte, avec simplement 5 belles carottes et de l'eau... Lire la suite

    Par  Delphine Pocard
    CÔTÉ FEMMES, CUISINE, RECETTES
  • Terrine de lotte

    Pour : 6 personnes,Préparation : Se prepare l'avant veille,Ingrédients :1,2 Kg de lotte,1 moule en pyrex (moule a cake),6 oeufs,1 petite boite de concentre de... Lire la suite

    Par  Nolly Shuor
    CÔTÉ FEMMES, CUISINE, RECETTES
  • terrine de lapin

    Â Un lapin coupe9 tomates3 feuilles de gelatinesel poivre thymhuile d'oliveCouper en deux les tomates. Disposer dans une cocotte allant au four la moitie des... Lire la suite

    Par  Nolly Shuor
    CÔTÉ FEMMES, CUISINE, RECETTES
  • Terrine de légumes au basilic (Régime)

    Pour 4 personnesIngrédients :· 400 g de macédoine de légumes surgelés· 200 g de jambon blanc· 2 oeufsElaboration :· Cuisez la macédoine à la vapeur 10 mn,... Lire la suite

    Par  Nolly Shuor
    CÔTÉ FEMMES, CUISINE, CUISINE MINCEUR, RECETTES

A propos de l’auteur


Nolly Shuor 36 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte