Magazine Cuisine

Fraises toutes simples...

Par Lagourmandine

Rien de plus facile que des fraises au sucre avec...un peu de vinaigre à la pulpe de fraise et quelques fleurs pour la déco...

Fraises_toutes_simples

Préparer une barquette de fraises avec 1 càs de vinaigre à la pulpe de fraise, 2 càs de sucre (ou plus selon vos goûts). Parsemer de fleurs, c'est un mélange appelé "Samba" que j'ai acheté à Paris chez Izraël...je ne connais pas la composition (seule critique pour ce superbe magasin....il n'y a que le nom sur le paquet) mais il y quelques fruits rouges et des pétales de violette.

Le vinaigre relève le goût des fraises mais il faut avoir la main légère...le mélange "Samba" sent divinement bon...


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Lagourmandine 3 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Dossier Paperblog

Magazines