Magazine Cuisine

Crème d'avocat aux fraises

Par Kayababouch

Crème d'avocat aux fraises
Bonjour,
Tout d'abord, je souhaite une très bonne fête à toutes les mamans !!!
Je vous propose un voyage au Brésil, avec un dessert très surprenant et surtout délicieux !!!!!!
Pour 4 personnes, il vous faut:
  4 avocats mûrs
500 gr de fraises
4 citrons verts
8 feuilles de menthe
4 cuillères à soupe de lait concentré sucré
4 cuillères à soupe de sucre en poudre
Lavez les fraises et égouttez-les. Equeutez-les et coupez-les en tranches dans le sens de la longueur. Placez ces tranches dans un saladier et arrosez-les du jus de 2 citrons verts. Mélangez délicatement et couvrez avec un film alimentaire et réservez au frais.
Pelez les avocats et ouvrez-les pour enlever les noyaux. Mettez la pulpe dans le bol d'un mixeur. Ajoutez le jus des 2 derniers citrons. Mixez pour obtenir une purée.
Ajoutez, dans le bol, le lait concentré et le sucre en poudre. Mixez légèrement pour mélanger le tout. Versez cette crème dans un saladier. Couvrez d'un film alimentaire et réservez au frais.
Pour servir, versez la crème dans un bol et placez les lamelles de fraises tout autour. Décorez avec 2 feuilles de menthe que vous aurez rincées.
Servez aussitôt et régalez-vous !!!
Merci à tous pour vos commentaires et si vous aimez mes publications, n'hésitez pas à vous inscrire à ma newsletter... Bisous


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Kayababouch 1513 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines