Magazine Cuisine

Glace à la Fraise et Wasabi

Par Charmela

Glace à la Fraise et Wasabi
Bonjour à toutes et tous, je revoici parmis vous après un week end très chargé à tel point que je n'avais pas le temps de m'occuper de mon blog, mais voila chose faite, je vous propose donc une glace QUE pour les adultes!!
J'avais très envie de tester cette recette depuis un moment, le coté doux de la fraise et le piquant du wasabi.. et comment m'est venue cette idée?......et bien un soir bien fatigué je regardais la tv et comme d'habitude il n'y avais rien d'intéressant, c'est à se demander pouquoi on la regarde, que le wasabi m'a fait tilt et surtout d'allier la glace au wasabi!!
Résultat, personnellement j'ai bien aimé ce petit piquant qui ne dure pas longtemps (sinon ça serait inmangeable!), par contre le masculin de la maison lui a pas vraiment aimé, faut dire que monsieur est parfois difficile (euhh gustave et léo vous répèterez pas hein!!^^)

20cl de crème liquide 3%
1 boite de lait concentré non sucré
500g de fraises
1 belle noix de wasabi
100g de sucre glace
Pour cette recette j'ai utilisé la quick chef et j'ai volontairement laissé les fraises en morceaux.
Laver et équetter les fraises et les couper en deux. Avec le quick chef mixer les au plus petit possible, ajouter le lait concentré, la crème liquide, le sucre glace et le wasabi et mixer encore.
Mettre en sorbetière et laisser tourner jusqu'a ce qu'elle soit prise.
Mettre ensuite au congélateur.
Glace à la Fraise et Wasabi


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Charmela 1950 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte