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Risotto aux légumes (avec un petit goût citronné inhabituel)

Par Sophie21
Hier, en rentrant du sport, mon chéri était littéralement affamé et s'est mis en tête de manger un risotto. Pour m'avancer, il a pris mon cahier de recettes et a commencé. Au bout de dix minutes, je trouvais que son bouillon avait comme une odeur un peu bizarre... Au lieu de prendre mes cubes de bouillon Kub Or, il a mis un cube de court bouillon !!! Voici donc un risotto au court bouillon, avec un petit goût de citron. En garniture, j'ai ajouté ensuite des décs de courgettes et des rondelles de carottes !

Risotto aux légumes (avec un petit goût citronné inhabituel)
125 g de riz Artborio
300 ml d'eau
100 ml de vin blanc
1 cube de bouillon (ici, du court bouillon..!)
1 carotte
1 courgette
1 cs d'huile d'olive
1 cs d'échalote
Faire dorer l'échalote dans l'huile.
Préparer le bouillon : faire chauffer l'eau, le vin, ajouter le cube.
Verser le riz sur l'huile, remuer jusq'à ce q'il devienne transparent.
Ajouter alors le bouillon, louche à louche.
Au bout de 10 min, ajouter les légumes.
Continuer de verser le bouillon progressivement.

Risotto aux légumes (avec un petit goût citronné inhabituel)

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