Magazine Cuisine

cake à l'orange et fleur d'oranger

Par Barbinou

Nous avons déjà fait quelques sorties à la piscine pendant les longs week end de Mai, accompagné de notre cake pour le goûter, un classique simple et toujours réussi.

200g de sucre

4 oeufs

160 g de farine avec levure incorporée

3 CS d'huile

1 orange

1cc de fleur d'oranger

CAKEALORANGE

Préparation :

Préchauffez le four à 180°;

Battez les oeufs et le sucre jusqu'à ce que le mélange blanchisse, ajoutez l'huile, le zeste d'orange, son jus et la fleur d'oranger.

Ajoutez la farine.

Versez dans le moule à cake et enfournez pour 40 minutes.


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Barbinou 59 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte