Magazine Cuisine

Lapin aux citrons

Par Clairetmichel

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Pour des cuisses bien tendres dans l'assiette
et des cuisses bien fermes sur la plage

dans votre panier pour 4:

4 cuisses de lapin
2 échalotes
2 citrons non traités
du thym, des graines de coriandre
20 g de beurre, 2 cs d'huile d'olive
sel, poivre

dans vos poêles:

faites marinez 24 h au frigo le lapin avec les échalotes ciselées, le jus des citrons, la peau des citrons émincés, salez et poivrez

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débarrassez le lapin de la garniture et faites le revenir dans du beurre et huile d'olives
ajoutez ensuite le jus de la marinade
puis mettez au four  à 180 ° C 10 mn

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pendant ce temps faites dorer les échalotes (sans le citron...il faut trier!!!)
ajoutez les à votre lapin avec le thym
remettez au four 5 à 10 mn (vous voyez mais ne desséchez pas votre viande)

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dans vos assiettes

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mangez, n'hésitez pas à utiliser vos doigts et à les lécher!!!! bon ap'
n'oubliez pas le sport....



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