Magazine Beaux Arts

Je peignote des cerises et griottes

Publié le 09 juin 2009 par Agegout
Je peignote des cerises et griottes Confiture de cerise faite at home, vision aerienne du dernier stade avant la mise en pots Recette de confiture de cerise: Faire ceuillir les cerises avec la queue... si possible par le voisin ... Non pas avec la queue du voisin...! Demander à la voisine sa recette pour faire la confiture de cerise...en espérant qu'elle vous prête son chaudron tout en cuivre.. Dénoyauter les fruits à l'aide d'une dénoyautause automatique à neutrons rapides refroidie par helium liquide mais pas trop.. Ajouter dans l'écuelle le sucre en poudre (petits morceaux tout petits) et mélanger Le dosage vous appartient..si vous n'avez qu'une cerise pour votre confiture.. mettez ... disons la moitié d'un morceau de sucre et écrasez le tout avec rage.. rien de bon ne se fait sans colère.. Laisser macérer pendant plus de 10 secondes.. Pendant ce temps, boire un coup de vodka ou grappa La suite est là sur la photo qui illustre cette recette.. car il n'y a pas de bonne recette sans illustration Dernier conseil : Attendre que la confiture sois refroidie avant de la manger.. Et cette fois sans déconner: Pour tester le temps de cuisso, déposer de temps en temps sur une assiette froide une goutte de confiture et voir si le liquide prend et ne s'écoule pas sur l'assiette lorsqu'il est refroidi

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Agegout 2536 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Dossier Paperblog