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Coquillettes à la crème de courgette safranée

Par Elo
Avec les répétitions de fin d'année, je ne vais pas être très présente ces prochains jours... Mais je vais tout de même essayer de publier quelques recettes et passer vous faire un petit coucou !
J'ai souvent une faim de loup en rentrant de la danse et ce plat assez rapide à faire correspondait tout à fait pour mon repas d'hier soir ! En bref, une délicieuse manière de manger des légumes !
Coquillettes à la crème de courgette safranée
Pour 2 personnes :
120 gr de coquillettes ou autres pâtes
1,5 courgette (env. 200gr) lavée et coupée en morceaux
50 cl de bouillon de légumes
30 gr de parmesan
2 cs de crème liquide
Un fond de verre d'eau
quelques filaments de safran
Sel & Poivre
Faire cuire les coquillettes.
Faire infuser les filaments de safran dans un peu d'eau.
Faire cuire les morceaux de courgette dans le bouillon bouillant :-) pendant 10 min. Égoutter. Mixer.
Ajouter le parmesan, l'infusion de safran et la crème. Mixer à nouveau et rectifier l'assaisonnement.
Servir les pâtes et recouvrir de crème de courgette.
Source d'inspiration : Les petits légumes

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