Magazine Cuisine

Fraises et riz au lait

Par Opapilles

Il faut prévoir 200g de fraises, 1l de lait, 180g de riz rond, 100g de sucre en poudre, la moitié d'un bâton de vanille, du pain d'épice, 4 cuillères à café de miel du Vexin.

fraises-rizaulait01.jpg
fraises-rizaulait04.jpg

Faire précuire le riz durant 3mn à l'eau. Faire chauffer le lait avec le bâton de vanille, ajouter le riz et faire cuire à feu doux durant 25mn. Ajouter le sucre 3mn avant la fin de la cuisson.

fraises-rizaulait02.jpg

Présenter les fraises, accompagnées du riz au lait et de tranches de pain d'épices.


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Opapilles 272 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte