Magazine Cuisine

Verrine cheesecake citron/amandes

Par Clems28
Voilà une recette que j'ai retrouvé dans mon ordi. Je l'ai faite lorsqu'il me restait encore du PhiladelphiaVerrine cheesecake citron/amandes.
Citron/amandes, j'adore le mariage depuis le
Gâteau amandes / citron.
Voilà donc une petite verrine délicieuse... 

Verrine cheesecake citron/amandes

Pour 4 belles verrines

160gr de Philadelphia (ou substitut)

1 fromage blanc

1 citron (jus + moitié du zeste)

4 cs de sucre au citron d'Histoire de goût

quelques goûte d'amande amère
2 croquants aux amandes (achetés en Italie aussi :-)

4 cc de lemon curd maison
4 cc d'amandes concassées

Ecraser les biscuits et les mettre au fond des verres en les écrasant.

Mélanger le Philadelphia et le fromage blanc. Y ajouter  le jus et le zeste de citron, l'amande amère et le sucre. Ajouter ce mélange sur les biscuits.
Réserver au frais.
Au moment de servir déposer 1 cc de lemon curd et 1 cc d'amandes concassées sur chaque verrine...
N'hésitez pas à vous inscrire à ma Newsletter...


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Clems28 370 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines