Magazine Cuisine

Des couleurs et du goût !

Par Barbara Clemence
Des couleurs et du goût ! Une recette simple…. Ouvrez votre frigo et composez une assiette composée, avec plein de petites choses ! Je suis partie avec des tranches de jambon que j’ai fait ultra-fines pour ensuite construire autour des légumes ou des choses que j’aime ! Assiette Multicolore ouvrez votre frigo et vos placards…. - du jambon de pays tranché très fin, - des tomates cerises, - de la betterave crue, - de la salade, - du pain rassis, - un pot de tapenade, - du fenouil, - du chorizo, - des œufs ultra-frais, - des pignons de pin…… Ce qui fait le charme de cette assiette, c’est que la plupart des ingrédients sont coupés à la dernière minute. J’ai pour cela utilisé ma trancheuse électrique. C’est un appareil ultra pratique. Vous avez un résultat régulier. Le fenouil est émincé si finement que l’on voit le jour à travers ! J’ai utilisé aussi du pain rassis. J’ai fait des tranches que j’ai passé au grill pain. Une façon encore d’utiliser des restes ! Dessus, une tapenade, une terrine, des rillettes…. Il suffit juste d’ouvrir une boite de sardines ou de thon…. Pour les œufs…. J’ai fait des œufs pochés ! N’oubliez pas de mettre des aromates fraiches et un assaisonnement. Le vinaigre balsamique sublime la plus simple salade ! Les pignons de pin sont dorés à la poêle afin de développer les saveurs. En clair, rien de plus simple et si bon ! Voilà ! Bon appétit ! Bizzzzzzzzz Mots clés Technorati : assiette,salade,jambon,composition

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Barbara Clemence 43 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines