Magazine Cuisine

Bananes plantain frites

Par Cilotte
Que faire quand il nous reste quelques bananes plantain qui commencent à noircir?
Les jeter ??
Bien sûr que non !
Je vous invite à faire un dessert minute qui vous ravira, pour le plus grand bonheur des grands et des petits.

Bananes plantain frites

Il vous faut pour 4 personnes :
  • 6 bananes plantains
  • 2 cuillères à soupe d'huile d'olive
  • 2 sachets de sucre vanillé

1°) Peler les bananes et les couper en lanières dans le sens de la longueur. Réserver. 

2°) Faire chauffer l'huile dans une poële et ajouter les lanières. Laisser dorer des 2 côtés.

3°) Mettre les lanières dorés sur un papier absorbant pour éliminer l'excédent d'huile.

C'est prêt !
Rajouter le sucre vanillé et servir chaud ou tiède ! 

Retour à La Une de Logo Paperblog

LES COMMENTAIRES (1)

Par Erwan
posté le 22 septembre à 21:21
Signaler un abus

Je pensais que le plantain ne se consommait que noir justement car avant il n'est pas mur?

Je ne le cuisine que comme ca! Lol

A propos de l’auteur


Cilotte 7 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Dossiers Paperblog