Pour cette recette (pour 3 personnes) :
- 1 courgette
- 1 poignée d'haricots verts
- 1 poignée de brocolis
- 2 tomates
- 3 pavés de saumon
- aneth
- curry
- 6 feuilles de bricks
- 3 brins de ciboulette
Au travail !

Epluchez puis coupez en fines rondelles la courgette. Faites la cuire dans de l'huile d'olives.

Faites cuire les haricots verts et les brocolis.
Lorsque les légumes sont cuits, dressez les "aumônières" :
* Placez 2 feuilles de bricks l'une sur l'autre.
* Badigeonnez les d'huile d'olives
* Placez les courgettes, assaisonnez-les de curry en poudre
* Ajoutez le pavé de saumon, assaisonnez le d'aneth
* Recouvrez les de brocolis et haricots verts
* Formez des aumônières.

Servez bien chaud avec du riz.


Bon appétit !