Magazine Cuisine

Poulet aux quarante gousses d'ail

Par Sorcilili
Une recette facile à faire, et qu'on aime beaucoup beaucoup ici !
C'est inratable, c'est vite fait, il faut juste prévoir le temps de cuisson.
Il faut une cocotte qui passe au four, perso ici c'est toujours l'Ultra Plus de Tupperware !
Poulet aux quarante gousses d'ail
Pour 6 personnes :

1 beau poulet
40 gousses d'ail
1 kg de pommes de terre

Vous pouvez huiler la peau de votre poulet (moi non, régime régime) et l'épicer !
Poser le poulet au fond d'une cocotte allant au four, répartir les gousses d'ail non épluchées tout autour.
Fermer la cocotte.
Enfourner Th 8 pour 45 mn.
Laver les pommes de terre, les éplucher, les couper en quartier.
A la fin du premier temps de cuisson rajouter les pommes de terre, refermer la cocotte et enfourner à nouveau pour 45 mn, toujours Th 8.
J'avais ajouté un poivron rouge mais je trouve qu'il n'a rien apporté par rapport à d'habitude, donc je ne vous conseille pas de le mettre !

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Sorcilili 13 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Dossiers Paperblog

Magazines