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Spaghettis à la carbonara de légumes

Par Undeuxtrois

Avec ma recette de spaghettis à la carbonara de légumes, manger 5 fruits et légumes par jour est devenu un vrai jeu d'enfant lol !

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  • 150 g de macédoine de légumes

  • 1 petite courgette

  • 100 g de lardons

  • 250 g de spaghettis BIO "De Cecco"

  • 2 CS de crème fraîche (5% MG)

  • sel, poivre, herbes de Provence

  • 100 g de lardons

Faîtes cuire les pâtes dans un grand volume d'eau salée.
Faîtes dorer les lardons quelques minutes à la poêle puis réservez-les.
Coupez la courgette (épluchée) en petits dés que vous ferez cuire dans une sauteuse huilée. En fin de cuisson, ajoutez la macédoine de légumes, les lardons et assaisonnez.
Egouttez les pâtes, versez-les dans la sauteuse. Incorporez la crème, mélangez et servez aussitôt.

Les pâtes De Cecco sont parfaites car elle se tiennent très bien à la cuisson. En salade comme aujourd'hui, ou en plat principal (dans un prochain billet) elles se marient avec toutes sortes de garnitures, libre à vous d'inventer les recettes les plus folles. N'oublions pas que mes spaghettis étaient bio et je vous assure, on voit (ou plutôt on sent) vraiment la différence.

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