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Tarte aux tomates et deux herbes

Par Yopalacuisine
Pour aujourd'hui, je vous propose une petite tarte délicieuse, simple et rapide qui peut être servie en entrée, en plat accompagnée d'une bonne salade ou en apéro coupée en petits carrés... à vous de choisir. Ce qui est sûr c'est qu'elle embaume! Alors peut-être qu'on peut aussi l'utiliser comme parfum d'ambiance...

Recette (pour 3-4 personnes)
1 pâte feuilletée
6 tomates
sel
5 brins de basilic du balcon
5 brins de romarin du balcon également
3càc de moutarde


Peler (oui, j'ai chez moi une petite princesse qui n'aime pas la peau) les tomates et les couper en rondelles. Les mettre dans une passoire, saler et laisser dégorger une petite heure en secouant de temps en temps pour faire tomber l'eau.
Etaler la pâte et  foncer le moule à tarte. Piquer avec les dents d'une fourchette.
Badigeonner la pâte de moutarde avec le dos d'une cuillère.
Laver les herbes et les ciseler avec des ciseaux dans le fond d'un verre.
Dans un bol, mélanger les rondelles de tomates et les herbes.

TARTE AUX TOMATES ET DEUX HERBES
Répartir ce mélange sur la pâte et enfourner à 180°C, 25-30 minutes, jusqu'à ce que la pâte soit bien dorée.
Sortir du four .

TARTE AUX TOMATES ET DEUX HERBES
Cette tarte est aussi bonne chaude que tiède ou même froide.

TARTE AUX TOMATES ET DEUX HERBES
Je la préfère quand même bien chaude... Toute ensoleillée...

TARTE AUX TOMATES ET DEUX HERBES
Accompagnée d'une salade verte toute simple!

Et si ça vous dit, Kate du blog Le plat du jour fait une récap de tarte salées...

TARTE AUX TOMATES ET DEUX HERBES



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