Magazine Cuisine

Rochers à la noix de coco (ou congolais)

Par 1001douceurs

assalamou'alaykoum / bonjour!
Aujourd'hui je vous présente une petite recette simple mais très gourmande!
Il s'agit des rochers à la noix de coco, plus connu sous le nom de "congolais".
Qui n'en a jamais mangé ces petites douceurs sucrées parfumées à la noix de coco?
La recette est très simple, elle me vient du blog de Céline!
C'est une recette idéale quand on cherche à écouler des blancs d'œufs et qu'on ne veut pas faire quelque chose de compliqué!
congo1
Ingrédients :


1 blanc d'œuf (env. 30/35g)
50g de sucre
50g de noix de coco


congo2



Préchauffer le four à 150/160°C (th6).
Mélanger les 3 ingrédients à la fourchette.
Former des petits tas soit à l'aide d'une cuillère soit avec vos mains puis les disposer sur une plaque recouverte de papier cuisson.


Enfourner jusqu'à ce que les petits fours soient bien dorés.
Ne les manipulez pas de suite à la sortie du four, laissez-les refroidir un peu, sinon ils seraient trop mous!


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


1001douceurs 342 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines