Samedi dernier, ma p'tite voisine est venue profiter du soleil et de la piscine à la maison. Et comme j'avais un gâteau à faire pour le lendemain, elle est venue m'aider dans la cuisine. Et m'a gentiment bluffée, genre je sais casser un œuf sans y mettre plein de morceaux de coquilles, alors pourquoi le casser dans un bol plutôt que dans le saladier ? Et mélanger doucement je sais faire aussi. Bref c'est presque toute seule, assise sur un tabouret pour être à hauteur du plan de travail qu'elle a réalisé un cake au citron vert (parce qu'à la vanille c'est pas bon ...).
Et nous nous sommes tous régalés de ce cake en regardant du foot. Oui bon ... moi j'ai regardé que les 5 dernières minutes en espérant qu'elles passent en accéléré car le foot et moi ça fait deux, même si ma copine Anne m'a dit quand même de regarder de plus prêt car y'a quand même de bô joueurs à Bordeaux !
1. Préchauffer le four à 180°.
2. Dans un saladier, battre les œufs et le sucre.
3. Ajouter la farine tamisée, et le beurre fondue.
4. Râper au dessus du saladier le zeste des citrons.
5. Verser le tout dans un moule à cake beurré.
6. Enfourner pour 40 minutes de cuisson.
7. Laisser refroidir quelques minutes, puis laisser complètement refroidir sur une grille.
Régalez-vous !!!
Totaly hors sujet, mais bon anniversaire p'tit frère pour tes 25 ans !
Moi qui suis nulle pour les anniversaire, au moins de le marquer ici je n'aurai pas oublié !!!!
(même si je doute que tu regardes mon blog ...)