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Crumble de Pommes au Romarin

Par Nathalie Boisse

Un peu de romarin, quelques pommes ... et voilà le tour est joué ... un dessert qui séduira tout le monde ...

crumble_pomme_romarin

Ingrédients ( pour 2 personnes ) :

          - 2 pommes
          - 50g de sucre en poudre
          - 1 petit brin de romarin
          - 40g de beurre
          - 30g de farine

crumble_pomme_romarin_2

Peler et épépiner les pommes. Les couper en petits dés et les faire revenir et cuire pendant 20 minutes dans une casserole avec 10g de  sucre, 1càs d'eau et le romarin.

Laisser refroidir.

Préchauffer le four à 180°.

Dans un saladier, mélanger la farine, le reste de sucre et  le beurre. Mélanger avec les doigts afin d'obtenir une pâte sableuse.

Étaler la pâte sur la plaque du four recouverte de papier sulfurisé. Mettre au four pendant 10 minutes.

Verser la compote dans les verrines et recouvrir de crumble. Servir aussitôt.

crumble_pomme_romarin_1

Astuce : La pâte à crumble se congèle facile ...


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