Magazine Cuisine

Livre : Biscuits, sablés, cookies de Martha Stewart

Par Ottoki

snoopy_et_ses_livres

Biscuits_sabl_s_cookies_de_Martha_Stewart

clic sur l'image pour agrandir

Il faut absolument que je vous présente LA bible des touts petits gâteaux de Martha Stewart. Ce livre a été publié pour la première fois en 2008 aux Etats-Unis sous le titre "Martha Stewart's Cookies".

Dans cette jolie bible, tous ses petits gâteaux sont classés par texture :

- légers et délicats,

- tendres et moelleux,

- sablés et gourmands,

- riches et gourmands,

- tendres et raffinés,

- croquants et croustillants,

- riches et denses....

ce qui est vraiment pratique quand on est à la recherche d'une texture précise pour le goûter des enfants ou une "invitation dégustation", chez vous, avec vos chums...ou votre famille.

Il y a quelques jours, Mercotte a réalisé des petits gâteaux provenant de cette bible, qui, ma foi, me paraissaient vraiment succulents...> elle m'a donné très envie d'acquérir ce superbe livre, acquisition que je ne regrette pas finalement car je voudrais tous les réaliser, ces p'tits gâteaux...tellement les photos sont belles !

Voilà donc, pourquoi, aujourd'hui, je vous présente à mon tour, une recette classée dans la catégorie :  "tendres et moelleux"...

Clic > Biscuits glacés aux pommes et aux flocons d'avoine

Biscuitszoom

MMMmmmm, ils sont vraiment moelleux....
et crocrobons !!!

Tout sur Martha Stewart > ici !


Vous pourriez être intéressé par :

Retour à La Une de Logo Paperblog

Ces articles peuvent vous intéresser :

A propos de l’auteur


Ottoki 841 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines