Magazine Cuisine

ORECCHiETTE A LA CREME, OiGNONS, PERSiL

Par Bagoutte

Voici des orecchiette qui viennent de chez mon partenaire Italia Del Sud, accompagné de crème, d'oignon, de persil en provenance de chez Bahadourian, de tomate et de crevette.
Un très bon mélange, j'ai beaucoup aimé.

Composition5

iNGREDiENTS [pour 2 personnes]
* Orecchiette [pour en acheter, c'est ICI]
* 6 cuillères à soupe de crème liquide.
* 1 oignon.
* 1 tomate.
* 2 cuillères à soupe de persil gros flocons [pour en acheter c'est ICI]
* 6 crevettes.


Composition6

PREPARATiON
* Faire cuire les pâtes.
* Pendant qu'elles cuisent, couper l'oignon en petit dés et le faire fondre dans la crème. Ajouter ensuite le persil.
* Égoutter les pâtes et les disposer dans l'assiette, recouvrir de crème et d'oignon, puis mettre des dés de tomates dessus, et les crevettes.


Composition4

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Bagoutte 7 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines