Magazine Cuisine

Boulettes de pommes de terre

Par Nolly Shuor
 Ingrédients :
   pommes de terre
   oignons
   pain sec
   oeufs
   sel
Préparation :
   raper les pommes de terre, les oignons, le pain sec (avec une rape manuelle
parce que c'est moins bon avec la machine). Mon père utilisait une rape longue
de 20 à 30 cm et en forme de demi tuyau
   ajouter les oeufs crus
   malaxer le tout (à la main)
Cuisson :
   préparer des boulettes plates et les faire griller dans une poelle avec de
l'huile. La cuisson doit les rendre bien dorées et croustillantes
Service :
   salées ou sucrées. Je préferais sucrées

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Nolly Shuor 36 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Dossier Paperblog