Magazine Cuisine

Citronnade à l'eau de rose et à la menthe bergamote

Par Lagourmandine

Voici une recette hyper fraîche...inspirée de loin d'une recette du livre de recettes offert pour l'achat d'un Kitchenaid.

Citronnade___l_eau_de_rose_et___la_menthe_bergamote

Pour 4 personnes : 90 g de sucre, 6 brins de menthe bergamote, 100 ml d'eau, 250 ml de jus de citron, 1 càs d'eau de rose, 500 ml d'eau froide, des glaçons + quelques gouttes d'essence naturelle de menthe si vous avez.

Mettre le sucre dans une casserole avec les feuilles de menthe et les 100 ml d'eau. Faire chauffer tout en mélangeant et attendre que le mélange épaississe un peu. Retirer du feu et laisser infuser 15 minutes.

Mélanger tous les ingrédients et placer au frais.

Servir avec des glaçons, des rondelles de citron et des feuilles de menthe.


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Lagourmandine 3 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines