Magazine Cuisine

Un menu de la semaine pour cuisiner rhubarbe et courgette

Par France

Chez nous c’est le temps de la rhubarbe et de la courgette donc pourquoi ne pas vous offrir des recettes pour les cuisiner?

C’est Jamy du site La bonne bouffe qui nous fait découvrir dans un de ses menus de nouvelles recettes pour les déguster différemment.

Il nous suggère:

En entrée:
Flan de courgettes et son coulis de tomate au basilic

En plat principal:
Noisettes d’agneau à la rhubarbe

En dessert:
Oeufs au lait

Vous pouvez voir ce menu avec photos dans Les suggestions des chefs sous le titre original En attendant l’été ou dans Mon annuaire de recettes comme menu de la semaine.

Je vous souhaite à toutes et à tous une excellente semaine!


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


France 1665 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines