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Brioche

Par Missfa
Bonjour à tous,

Aujourd'hui je vous propose une bonne brioche pour le p'tit déj ou pour le goûter!! Et bien oui moi aussi j'ai testé la fameuse Danibrioche et c'était un pur délice, bien moelleuse, un mie filante, un super goût ... on s'est bien régalé!!

Brioche
Préparation: 15 min + 1h30 de MAP
Repos: 30 min
Cuisson: 30 min

Ingrédients:
- 200 g de lait tiède
- 50 g de sucre
- 2 c à café de levure bruggeman
- 1 oeuf battu
- 70 g de beurre demi-sel
- 400 g de farine t 55 
- 1 càc de sel

Recette:
Mélanger tout les ingrédients dans la cuve de la MAP.
Lancer le programme "pâte"
Lorsque le programme est terminé, sortir délicatement la pâte et la mettre dans le moule à brioche.
Laisser gonfler la brioche 30 min dans le four à 30°C.
Augmenter la température à 180°C et cuire la brioche 30 minutes.


Brioche


Bonne dégustation!!

Bonne journée, à demain!



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