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Biscuit tricolore

Par Lulubelle
Un biscuit délicieux et très coloré! Les enfants ont adoré! J'ai réalisé cette recette en doublant les proportions pour réaliser 2 biscuits (format grand moule à cake). Les 2 ont cuit en même temps, puis l'un à été dévoré sur le champ ( à peine le temps de refroidir) et l'autre à été stocké au congélateur. Je l'ai ressorti 15 jours plus tard, il était impeccable! N'hésitez pas à doubler les proportions pour avoir toujours un délicieux biscuit sous la main!

Biscuit tricolore

Ingrédients pour un grand moule à cake :

-175g de beurre mou
-225g de sucre
-6 oeufs (blancs et jaunes séparés)
-10cl de lait
-375g de farine
-1 paquet de levure chimique
-2 càs de cacao en poudre non sucré
-40g de pâte de pistache


Préparation :

Travailler le beurre en crème, ajouter le sucre et les jaunes d'oeufs. Ajouter le lait, la farine et la levure. Monter les blancs en neige et les ajouter délicatement à la préparation.

Séparer la pâte en 3 : dans une, ajouter la pâte de pistache, dans l'autre, ajouter le cacao et garder la dernière nature. Répartir les pâtes dans un moule à cake beurré et fariné. Enfourner pour 60mn dans le four préchauffé à 180°. Vérifier la cuisson avec une lame, puis laisser refroidir sur une grille.

Biscuit tricolore Bon Appétit



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