Magazine Cuisine

Pesto

Par Boudoirgourmand

Aujourd'hui deux recettes pour le prix d'une !
Et pour ce deuxième billet une petite sauce vite fait bien fait, une recette pleine de soleil pour faire fuir la pluie qui tente de s'installer depuis hier, le pesto ou pistou.

Ingrédients :

3 grosses poignées de basilic
1 poignée de pignons
1 grosse poignée de parmesan
1/2 gousse d'ail pelée
sel/poivre
huile d'olive

Dans une poêle griller légèrement les pignons. Mixer le basilic, l'ail, les pignons, le sel & le poivre. Puis tout en mixant ajouter au fur et à mesure l'huile d'olive et le parmesan jusqu'à obtenir la consistance voulue.
A déguster à toutes les sauces !

pesto1

perso2


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Boudoirgourmand 10 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte