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Gaspacho d'avocat au citron vert

Par Audideos

Je sais encore une soupe froide ! Mais nous on aime beaucoup ça !!
Et je me répète mais avec la chaleur, c'est super rafraichissant !

Gaspacho d'avocat au citron vert.

Ingrédients pour 4 à 6 personnes:
- 1 cube de bouillon de volaille
- 2 oignons nouveaux
- 2 citrons verts
- 1/2 bouquet de coriandre
- 6 avocats bien mûrs
- 8 pincées de cumin en poudre
- 8 gouttes de tabasco
- 12 tomates cerises
- sel et poivre
Dans une casserole, portez à ébullition 1l d'eau.
Ajoutez le cube de bouillon et remuez bien pour le diluer.
Laissez refroidir le bouillon.
Epluchez les oignons et les couper en deux.
Pressez les citrons et lavez la coriandre.
Récupérez la chair des avocats et déposez la dans le bol du mixeur.
Ajoutez-y le jus des citrons, les oignons, la coriandre, le cumin et le Tabasco avec 2 louches de bouillon. Salez et poivrez.
Mixez, puis ajoutez quelques louches de bouillon supplémentaires jusqu'à obtention de la consistance voulue (plus ou moins velouté).
Mettre au réfrigérateur au moins 30minutes;
Servir très frais avec des tomates cerises coupées en deux au centre.
Et régalez vous !!!!

Gaspacho d'avocat au citron vert.

Gaspacho d'avocat au citron vert.


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