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Cakes amandes & chocolat

Par Maptitecuisine

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Une nouvelle version des p'tites muffins tout moelleux à base de lait fermenté (buttermilk). Un régal pour les gourmands !

Ingrédients (12 muffins) : 250 g de lait fermenté - 150 g de sucre roux - 150 g de farine - 1/3 de sachet de levure - 2 oeufs - 100 g d'amandes mondées- 100 g de pépites de chunck chocolat au lait (grosses pépites).
1. Préchauffer le four à 180°.
2. Dans un saladier, battre les oeufs et le sucre. Ajouter le lait fermenté et mélanger à l'aide d'un fouet.
3. Tamiser la farine au dessus du saladier avec la levure.
4. Mixer grossièrement les amandes et les ajouter dans le saladier avec les chunks. Re-mélanger la préparation.
5. Verser la préparation dans des moules à muffins, et enfourner pour 25 minutes de cuisson.
6. Vérifier la cuisson à l'aide d'un pique en bois, s'il est sec les muffins sont cuits. Ils sont parfaits pour le p'tit déjeuner ou le 4 heures et conservent leur moelleux quelques jours dans une boite hermétique.


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