Je vous propose de mieux me connaître en lisant mon interview http://www.750g.com/recettes_on_dine_chez_nanou.htm en cliquant sur "on dîne chez Nanou par Anne" .
pour 6 personnes :
1 kg de grosses pommes de terre
1 cuil à soupe d'huile d'olive
30 gr de beurre
du thym
sel , poivre

Préchauffez le four à 200°c
Épluchez les pommes de terre , tranchez les très finement ( avec le robot si possible ) . Faites fondre le beurre . Versez le sur les pommes de terre ainsi que l'huile . Ajoutez le parmesan , le poivre , le thym émietté et un peu de sel (attention au parmesan déjà salé ). Remuez avec une cuillère en bois . Versez ces pommes de terre dans un plat , décorez avec du thym . Je préfère utiliser un moule souple pour être certaine de le démouler (diamètre 20 cm et 4 cm de hauteur ).Faites cuire 30 minutes puis 30 minutes à 170 °c . Si le dessus colore trop vite vous pouvez mettre un papier d'aluminium sur le dessus .
Attendre ¾ minutes avant de le démouler .
