Informations générales :
- Temps de préparation : 15 minutes
- Temps de cuisson : 12 minutes
Ingrédients (pour 2 personnes) :
- 2 œufs
- Crème fraîche liquide
- 50 grammes de gruyère râpé
- 4 échalotes
- 4 tomates cerises
- 1/4 de poivrons
- 140 grammes de thon naturel
- Persil
- Sel et poivre
Préparation :
- Mixer les échalotes + les tomates cerises + le thon + le persil + sel et poivre
- Couper en dés le 1/4 de poivron
- Dans un saladier, mélanger la préparation avec le thon + le gruyère râpé + le poivron
- Beurrer les minis cocottes
- Dans les cocottes, verser un fond de crème fraîche liquide
- Ajouter la préparation
- Casser l'œuf dans chaque cocotte en prenant bien soin de ne pas éclater le jaune !!
- Chauffer pendant 12 minutes - Thermostat 7
Idée :
- Couper des morceaux de ciboulette pour déposer sur les cocottes, c'est joli pour la présentation !