Magazine Côté Femmes

Menu réunionnais avec Miss Tiny : le rougail

Par Murielle Khamouguinoff

Pour finir ce menu réunionnais (clic), voici le rougail tomates-combava qui a accompagné la saucisse fumée, le riz et les brèdes.
On peut remplacer le combava par du gingembre, c'est très bon aussi!

Rougail_tomates_combava

Pour 2 personnes :
- 2 tomates
- sel
- 2-3 piments "zoiseaux"
- 1 combava
- 1 oignon

Éplucher et émincer finement l'oignon.
Laver et couper les tomates en dés fins.
Mettre dans un bol et ajouter l'oignon émincé.
Mélanger.
Piler les piments et le sel.
Ajouter aux tomates et mélanger.
Râper la peau du combava (uniquement le vert) et ajouter à la préparation.
Mélanger puis goûter avant de rectifier le sel si besoin.

Pour le dessert, cette fois-ci pas de gâteau de patates douces, ni de beignets de bananes,non rien de réunionnais... juste deux kouigns (ici et ) et c'est la faute à qui (clic pour avoir un défilé impressionnant de kouigns), hein?

Et c'est vrai on a goûté aux deux!

milleetuneescalebretagne_m

Pour continuer sur la Bretagne et les jeux, il vous reste 12 jours pour nous envoyer une recette Bretonne à :

mail_m


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Murielle Khamouguinoff 3 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte