Magazine Cuisine

Pommes de terres nouvelles à la paysanne

Par Chsony4

mercredi 17 juin

Pommes de terres nouvelles à la paysanne

Une petite recette réalisé en quelques secondes grâce à l'Actifry. Inutile d'avoir l'Actifry pour réaliser cette recette, une sauteuse fait très bien l'affaire mais ma fainéantise m'oblige à l'utiliser.

  1. Laver et frotter 500g de pommes de terre nouvelles, les disposer dans l'Actifry,
  2. Ajouter 100g de lardons et 1 oignon coupé en petits dés.
  3. Inutile de rajouter de l'huile ou toute autre matière grasse, les lardons apportent généralement assez de matière grasses.
  4. Faire fonctionner l'Actifry pendant 30 min.
  5. Une dizaine de minute avant la fin de la cuisson, ajouter 1CS de thym.
Pommes de terres nouvelles à la paysanne

Mots clés Technorati : pomme de terre nouvelles, lardon, actifry

Haut de Page


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Chsony4 41 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines