Magazine Cuisine

Pommes de terre, omelette et tomates

Par Sl88

Comment utiliser des pommes de terre cuites à l'eau la veille...4 tomates qui font tristes mines dans le bac du frigo...et 4 oeufs qui ne demandent qu'à être mangé...

Ingrédients  pour 2 personnes :
4 pommes de terre cuites à l'eau
4 oeufs
4 tomates
ciboulettes, sel et poivre
Huile d'olive

Eplucher et couper en rondelles les pommes de terre froides.
Faire chauffer dans une sauteuse 2 c à s d'huile d'olive et y faire rôtir les rondelles de pommes de terre.
Parsemer de ciboulette ciselée, du sel et du poivre.

Dans un saladier battre 4 oeufs en  omelette, ajouter de la ciboulette du sel et du poivre.
Cuire l'omelette dans une poêle avec un peu de beurre;

Préparer la salade de tomates : 1 c à s de vinaigre de vin, 3 c à s d'huile d'olive, du sel et poivre.
Couper les tomates en rondelles et mélanger. Parsemer de ciboulette hachée.

Servir dans une assiette, l'omelette, les pommes de terre et la salade de tomates.

001

barre_papillon



Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Sl88 5095 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines