Magazine Cuisine

Courgettes rondes à la mozzarella et au jambon

Par Opapilles

Il faut prévoir 1kg de courgettes rondes, 4 tranches de jambon, 150g de mozzarella, 1 cuillère à soupe d'huile de tournesol, sel et poivre.

courgettes-rondes-mozzarella-jambon01.jpg
courgettes-rondes-mozzarella-jambon02.jpg

Faire cuire les courgettes entières non épluchées à l'eau bouillante salée durant 20mn. Stopper la cuisson en les passant sous l'eau froide. Couper les courgettes rondes en 4 tranches en conservant le chapeau et les égoutter sur du papier absorbant. Préchauffer le four (th7).

courgettes-rondes-mozzarella-jambon03.jpg
courgettes-rondes-mozzarella-jambon04.jpg

Dans un plat huilé, reformer les courgettes en intercalant des tranches de jambon et des rondelles de mozzarella. Poivrer et arroser chaque courgette d'huile de tournesol. Faire cuire au four durant 20mn.

courgettes-rondes-mozzarella-jambon05.jpg

Servir ces courgettes rondes accompagnées d'une salade.


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Opapilles 272 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazine