Magazine Cuisine

gaspacho aux tomates

Par Jacre

vendredi 19 juin

gaspacho aux tomates

gaspacho aux tomates

ça y est je me suis mise aux gaspacho, quand il fait chaud ça fait du bien, je ne met pas de glaçon, je préfère à température ambiante...

- 1 poivron rouge

- 1/2 concombre

- 1 oignon blanc nouveau

- 3 gouttes de tabasco

- un peu de mie de pain (à peu près 2 tartines)

- 1/2 càc de cumin

- 1/2 càc de piment d'espelette de chez http://www.europaflavor.com

- sel et poivre

- bouillon de légumes

Faites chauffer de l'eau dans une casserole pour y mettre les tomates avant de les peler. Mettez le poivron coupé en deux dans le four sous le grill pour ensuite le peler. Pelez le concombre et coupez le en dés.

Mixer tomates, concombre et poivron dans le blender, ajoutez les épices, le tabasco et la mie de pain. Incorporez ensuite une louche de bouillon de légumes et servez froid.


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Jacre 10 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines