Pour 2 personnes
120 gr de riz rond
1 oignon
10 cl de vin blanc
1 grosse cs de purée de citron confit d’Indigeen
1 boîte de sardine au citron
1 cc d’harissa
1 cs de coriandre
parmesan fraîchement râpé
1 cube bouillon de légume dans 50 cl d'eau bouillante
Éplucher et émincer l’oignon. Verser un filet d’huile d’olive au fond d’une casserole, y faire revenir l’oignon, ajouter ensuite le riz : le riz va devenir nacré. Ajouter le vin blanc, bien
mélanger jusqu'à évaporation
Ajouter louche par louche le bouillon.
Au bout de 1(min de cuisson, ajouter la purée de citron confit, les
sardines émiettées et l’harissa.
À la fin de la cuisson du risotto, ajouter le parmesan fraîchement râpé et la coriandre. Mélanger intimement et couvrir quelques minutes. Déguster immédiatement !
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