Magazine Cuisine

Muffins au Citron et Pavot

Par Charmela

Muffins au Citron et Pavot
Ces petits muffins ont une particularité bien intéressante, ils ne sont pas gras....aurais-je trouvé la solution miracle pour enfin ne pas cumpabiliser quand on mange un ou plusieurs muffins???? humm peut etre, mais j'en suis pas sûr^^
Toujours est il que lorsque j'ai préparé ces muffins, j'ai tout simplement oublié de mettre le beurre, d'où cette version light!
260g de farine
1/2 sachet de levure chimique
2 oeufs
25cl de lait
le jus d'1 citron
graines de pavot
100g de sucre
75g de beurre (que j'ai oublié!)
Dans un saladier, commencer par mélanger la farine, le sucre et la levure. Ajouter ensuite les oeufs et le lait, puis le jus de citron et les graines de pavot. Arrivé à cette étape je devais ajouter le beurre fondu, mais j'ai oublié!
Remplir les caissettes ou moules à muffins et faire cuire 20mn à 180°
Muffins au Citron et Pavot


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Charmela 1950 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazine