Magazine Cuisine

mousse au toblerone

Par Khala
mousse au toblerone

en ce moment , je suis en pleine régression culinaire
c'est besoin de petits plats qui font du bien au moral ( hélas , ça ne fait pas du bien du tout à la balance ... )
des petites mousses gourmandes réalisées dans des petites verrines pour pas en manger trop ...hum ...

pour 6 verrines :

- 100 g de toblerone au lait ( ou blanc , ou noir )
- 3 oeufs
- 1 pincée de sel

faire fondre le chocolat doucement au bain-marie ou au micro-onde
attendre qu'il ne soit plus trop chaud et le fouetter avec les jaunes d'oeufs
battre les blancs en neige avec la pincée de sel et les incorporer délicatement au chocolat
laisser prendre au moins 4 h au frais avant de déguster ( c'est meilleur après une nuit au frais )

parfait pour un buffet de gourmandes qui papotent ...

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Khala 4351 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazine