Magazine Cuisine

Verrine abricot

Par Titcep
Bonjour, aujourd'hui un dessert vite fait et délicieux.Verrine abricotPour 4 verrine(6cm de profondeur et 7cm de largeur), 6 abricots, 6 framboises, 100gr de sucre roux, 30cl d'eau, 1 sachet d'infusion au fruits rouges, 4 biscuits sablés écraser au mixer, de la chantilly en bombe.Laver couper les abricots en cubes, réserver dans une boite plastique avec les framboises, faite bouillir 30cl d'eau avec le sucre et le sachet d'infusion, verser sur les fruits et réserver au frais fermer avec le couvercle. Déposer le mélange fruits infusion au fond de vos verres, ajouter les sablés écrasé, et par dessus une noix de chantilly, bon appétit.Verrine abricotVerrine abricot

Vous pourriez être intéressé par :

Retour à La Une de Logo Paperblog

Ces articles peuvent vous intéresser :

A propos de l’auteur


Titcep 59 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazine